Hier im Cohaus bist Du eingeladen eine vielfältige, gesunde sowie inspirierende pflanzenbasierte Kulinarik auszuprobieren. Du erlebst eine leidenschaftliche Verpflegung, welche den lokalen Zusammenhalt, sowie ein Verständnis für unsere Mitwelt fördert und Verantwortung für den ökologischen Kreislauf übernimmt. In unserer Küche nutzen wir Biozutaten und beziehen saisonales Gemüse vom Klostergut und der Region. Wertschätzend verwerten wir hier alles von Schale bis Grün und richten dir dein Essen liebevoll auf den Teller.
Schön, dass du da bist! Guten Appetit!
Ein klassisches Menü gibt es bei uns nicht, denn je nachdem welches Obst und Gemüse in welcher Menge bei unseren Partner-Gärtnereien und Landwirten gerade erntereif ist und geliefert werden kann, bestimmen wir unser Menü täglich neu und teilen dies am Morgen über eine Tafel im Kloster unseren Gästen und Bewohner:innen mit.
Unser Angebot
Unser Frühstück für Übernachtungsgäste (täglich ab 08:00) Frühstücks-Set (von herzhaft. bis süß);
Im Rahmen von Seminaren ab 10 und mehr Teilnehmern, kann weitere Verpflegung (Kaffepausen, Mittag- und Abendessen) dazugebucht werden. Bitte stelle hierzu eine Anfrage per Mail.
Frühstück
Das Frühstücks-Set wird dir ab 08.00 Uhr in einem Körbchen im Gästekühlschrank bereit gestellt. Damit du deine Zeit bei uns frei nach deinen Wünschen gestalten kannst, darfst du selbst entscheiden, wann und wo du das Frühstück genießen möchtest.